منتديات القاضى اون لاين


منتديات القاضى اون لاين


منتديات القاضى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلأحدث الصوردخولاعاده التوجيه

لايك وتابع صفحتنا ع فيسبوك ليصلك كل جديد



السمك المتبل على الطريقة الشربينية 468x60

 

 السمك المتبل على الطريقة الشربينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Cleopatra
نائبه المدير العام
نائبه المدير العام
Cleopatra


العمر : 34

عدد المساهمات : 368

تاريخ التسجيل : 12/02/2011

البلد : مصر


السمك المتبل على الطريقة الشربينية Empty
مُساهمةموضوع: السمك المتبل على الطريقة الشربينية   السمك المتبل على الطريقة الشربينية Emptyالسبت يوليو 09, 2011 8:55 am

الطريقه :
يغسل السمك وينظف ويتبل بالملح والكمون والليمون والزعتر والثوم ويترك فى التتبيله لمدة ساعتين
بعد كده يوضع فى الدقيق لمده لا تقل عن ساعه نكون مجهزين زيت ساخن جدا وقبل مانوضع السمك فى الزيت نكون مجهزين طبق به ماء ننزل السمكه فيه ونطلعها بسرعه نحطها فى الزيت
وبصراحه بتتطلع نتيجه هايله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المتبل على الطريقة الشربينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك .بالصور
» الطريقة الصحيحة لغسل الوجه
» الطريقة الصحيحة للاضافة فى الدلائل الاجنبية
» لن يظل أي أثر للبرنامج الذي أزلته من جهازك بعد هذه الطريقة !!؟
»  افتراضي المتعة والتسلية مع لعبة مزرعة السمك Fisher’s Family Farm بمساحة 250 ميجا فقط على عدة سيرفرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القاضى اون لاين  :: الاســـــــره العربيه :: مطبخ الاسـره-
انتقل الى:  
ه

منتديات القاضى اون لاين



السمك المتبل على الطريقة الشربينية Labels=0
تم التركيب فى 7/7/2011
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%B6%D9%89-%D8%A7%D9%88%D9%86-%D9%84%D8%A7%D9%8A%D9%86- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You